Konsumsi mie goreng

Mau tanya bunda bunda semua, saya hamil anak pertama. Perkiraan umur kandungan 11w. Saya lg sensitif bgt sama bau bau makanan. Tapi saya jadi suka banget sama mie goreng. Kira-kira gimana ya bun? Klo makan makanan lain muntah trs. Tpi asam folat saya minum trs tiap hari..

1 Tanggapan

klo mie yg d masak sendiri ya gpp klo mau mkan tp jgn tiap hari jg ya bun, bnyakin buahnya, cb mkan yg direbus

1y ago

ya boleh tp jg jangan sering² ya klo bs bumbunya dikurangi klo ga porsinya dikurangi gtu