Tenggorokan kering panas dalam

Mau tanya bunda bunda..kalau tenggorokan kering panas dalam gitu boleh gak ya kalau minum sejenis larutan penyegar gitu? Aman gak ya kira2 #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

klo aku sih rutin minum air kelapa muda bun dari hamil TM 1 smpe skrg TM 2, alhamdulillah gak pernah panas dalam, air ketuban jga bagus + jernih kata dokternya

4mo ago

menurutku tergantung kondisi masing² sih bun, alhamdulillah aku dari hamil muda smpe skrng dah 6 bln aman, sehat, baby gemoy, aktif, kata dokter semuanya dicek bagus ☺

bumil aman kok mam minum larutan penyegar yang kaleng

4mo ago

yg gak kaleng jga apakh aman yaa