kaki bengkak

mau tanya bunda bunda ada yang kaki nya bengkak gak ? kaki bengkak itu kebanyakan beraktifitas atau kurang aktifitas yaa bun ? saya uk 36w6d udah mulai bengkak, aktifitas masih sama seperti biasa nya masak, nyapu, dll #bantusharing

2 Tanggapan

aq ru sembuh dr kaki bengkak hamil 23 week kemarin.rasanya duh ngga enk,klo aq bawa jalan,ada yg saranin klo pipis usahakn terkena pipis kakinya aq ikutin 🤣🤣🤣 eh alhamdulilah turun bengkaknya.kata tmnq efek byk makn garam disuruh kurangi trus byk kena air kakinya gtu

2y ago

klo aq ngilu tiap.merasakn dingin

coba di cek lab bun,, kaki bengkak itu bisa saja pertanda preklamsia..

2y ago

baik bun, makasii saran nya