makanan bersantan

Mau tanya bunda²,boleh makan makanan bersantan nggk,kepingin kali mkn lontong sayur,tapi nggak tau boleh atau nggak ibu hamil,(aku sekarang hamil 33week) makan makann bersantan,soalnya ada yg bilang kalo makan makanan yg bersantan air ketubannya kering,ada juga yg bilang sering² makanan bersantan,biar gampang lahirannya biar licin.tolong jawab ya bun?

makanan bersantan
2 Tanggapan

Gapapa bun tp sesekali aja, saya jg lagi hamil 32wk kadang suka makan bersantan. Jgn banyak2 apalagi kalo ada asam lambung bun.

Gpp selama ga kebanyakan.. Klo saya hrs hindari krn tensi tinggi