Apa boleh dikonsumsi bersamaan?

Mau tanya bunda, boleh gak ya minum folamil genio di 18 week? Dan apa boleh dikonsumsi bersamaan vitamin-vitamin yang diberikan dokter? seperti vit b6, folic acid, tablet tambah darah. Terimakasih #Sharing_dong_Bund

5 Tanggapan

Setau saya tidak boleh bun, krena saya pernah konsul kalau kata dokter obgyn saya kalau kita kelebihan vitm bikin anak kita hyperaktif dan downsyndrom, lebih baik bunda konsul ke dokter bunda boleh/tidaknya, karena saat hamil tidak boleh konsumsi obat sembarangan

minum vitamin jgn sembarangan ya bun, konsulkan sama dokternya. folamil genio itu sudah lengkap kandungannya, jgn ditambahkan sama folic acid lagi, uda ada itu didalam folamil. tanya ke dokter perlu apa ga vitamin lain2nya itu

Tanya dokter spog bun. Soalnya folamil itu sudah ada kandungan2 lain seperti folic acid. Berlebihan itu tidak baik, bahayanya sama dengan kekurangan vitamin

setau saya boleh bun kemarin2 aku juga tanya ke bidan aku lqgi minum folamil genio, ngga papa katanya

kata bidanku boleh bun, diselang aja vit dokter pagi, folamil siang, kalo tambah darah malem