minuman bisa di minum ibu hamil

Mau tanya bunda Apakah boleh ibu hamil minum V-SOY?

minuman bisa di minum ibu hamil
28 Tanggapan

Saya dulu hamil setiap minggu beli itu . Enak rasanya Dari sebelum hamil sering minum itu buat diet . Ternyata kandungannya bagus juga buat bumil kata temenku yang lulusan gizi

Boleh bun, banyak konsumsi minuman kedelai iyu bikin anak nya jjd bersih.. Tp jangan terlalu sering jg apalagi sampai tiap hari, takut nya nanti anak nya alergi susu

Ini tuh susu kedelai bukan bun?? Bisa jadi pengganti susu hamil gk ya?? Soalnya saya tiap minum susu hamil langsung diare ☹️

4y ago

Bisa bun.. sya juga diare mnum susu hamil bun

Setau aku klok lgi hamil bagus konsumsi susu kedelai gtu , soalnya aku jga ska mnum Bun

Boleh. Wktu hamil saya doyan bgt minum ini eh Alhamdulillah dede nya rmbutnya banyak

Boleh, sampe lahiran juga lebih bagus supaya ASI banjir

Boleh bgt bunda itu kan kacang2an bagus buat darah

boleh bun malah bagus bikin kulit dede putih

Minuman fav wktu hamil ini mah Bun😁

Boleh bun aku juga minum itu ko hehe