Posisi bayi

Mau tanya bunda2 kalo hamil 8 bulan atau 32weeks posisi kepala janin udh dibawah tp msh blm tengkurep, alias msh telentang aja..bisa lahiran normal gak yaaa...mohon jawabannya bunda2😊#seriusnanya

2 Tanggapan

tetap bisa. justru bagus kalo kepalanya sudah dibawah itu posisi normal. nanti dia semakin turun kebawah saat usia kehamilan semakin mendekati hpl.

2y ago

oh iya terimakasih jawabannya bunda, takut soalnya hamil pertama liat2 artikel katanya kalo mau lahiran normal bayi harus menghadap kepunggung ibu alias tengkurep..Alhamdulillah kalo telentang jg msh bisa lahiran normal;) terimakasih jawabannya bunda, sangat membantu😊

Bisa banget bun, banyakin afirmasi positif aja ya. Jangan terlalu dipikirin.

2y ago

iya terimakasih jawabannya bunda, membuat saya sedikit lebih tenang..soalnya kehamilan pertama hehe masih banyak hawatirnya😁