Keputihan di trismester 3

Mau tanya bunda2 kalau keputihan di trismester 3 wajar gak ya? Keputihan dan gatal gitu. Usia kandungan 33 weeks.#ingintahu

9 Tanggapan

periksa ke dokter spog bun.. Kemarin saya sempat juga gitu bun sampe risih dan capek gonta ganti CD akhirnya pake pentiliner..tapi kata dokter malah gak baik pake itu.. trus diresepin obat yg dimasukin ke miss v ovula kalo gak salah namaya

saya tm 3 awal jg keputihan sampe gatal2 gak nyaman, sehari bisa ganti cd 4-5x krn lembab terus, akhirnya dikasih obat sm dokter obgyn Alhamdulillah sembuh keputihannya

aku kmren jga keputihan bnyak dan gatal terus periksa kata nya ke capean ,sma aku pake sabun latacyd pink skrang udah gk gatal dan keputihan udah jdi normal

Kemarin saya periksa ke spog. Di vaginal toilet dan dapet obat yang dimasukin ke vagina. Ditambah dengan lactacyd.

1mo ago

Dipake sehari berapa kali bund?

saya juga akhir tm 3 ini keputihan terus kadang itu sampai kaya kuning kehijauan knpa ya bund

periksa aja Bun, kemarin saya juga periksa karena keputihan & gatal usia kehamilan 36 Minggu ..

Periksa ke SpOG bun. Kemarin saya juga gitu, periksa trus di kasih obat. Setelah itu hilang bun

kalo udh gatal udh tergolong ngga normal bun

periksa ke spog aja bun, nanti dikasih obat