Hasil tespek

Mau tanya bunda2 ini udah positif blm yah#seriusnanya #bantusharing

Hasil tespek
15 Tanggapan

coba 1 - 2mgu lagi bund, klo masih samar bgt gini tkutY (+) palsu, klo d usg tkutnya juga masih penebalan rahim doang nanti kecewa, wmgu lagi klo tespek makin jelas bru usg bund, sambil jaga kondisi

2y ago

udah ada kantungnya. pas di obgyn dinyatakan gugur

saya pakai *neme* kayak gini mulu, akhirnya beralih ke merk sens*t*f langsung jelas. dan memutuskan ke dokter, alhamdulillah dinyatakan hamil 5weeks

2y ago

iya saya mau coba yg merk s*ns*t*f pling bun...nunggu 3hri lgi

coba bunda Tp lagi 2 atau 3 hari lagi pake merek yg berbeda2. mungkin bunda baru hamil 1 bulan dan kadar hcg nya blm terlalu tinggi...

2y ago

amin. klo pgi mau Tp pas sy sih mlm nya jm 7 kesana sy udh g mkn minum lgi jdi pagi nya urin warna nya pekat

itu positif bun , waktu kemaren aku tespek pun begitu hasilnya alhamdulillah sekarang udh mau 4 bulan baby d dalem perut

2y ago

semoga bener ya bun hamil..soalnya kmrn q usg katanya dr nya gk hamil tp smpk skrg masih tespek samar... dan blm usg lg

Dua bulan yg lalu hasil TP ku persis kaya gini bun. Udh seiya2 kasih tau orang2, eh seminggu kemudian ternyata haid

2y ago

iyaa mudah2n beneran hamil y

tapi awal aku gtu bun , tak beli testpack yang murahan tiap hari aku test tapi bnr positif kok. bund

tunggu seminggu lagi Bun kalo terang insya Allah hamil ,biasa nya klo samar takut positif palsu

2y ago

iya bun...mau tak coba tespek lagi pkek merk lain jg

sudah bund. cobaa diperiksa dulu ke dokter kandungan nanti pasti disuruh USG.

positif bun, selamat yaaa. kalo pengen yakin bisa diulang 3 hari lg biar jelas garisnya.

2y ago

@dinda alhamdulillah semoga bener ya bun...Aamiin ya Alloj

sudah positif cuma kadar hcg d urin kurang jd samar² coba di usg j bun

2y ago

belum tgl 15 kmrn q usg Ktae gk hamil tp 21-23 keluar flek...tespek 3hari stlh flek msih smar..blm usg lgi..tp perut rsae gede bun...klo pd emang udh gede jd gk begtu berbah sih