Tanya tentang leukosit

Mau tanya bunda2 disini apa ada yg sama pas cek lab test urin leukosit hasil nya +3? Tetapi pas cek lab usia kehamilan masih 9 minggu dan sekarang sudah 14 minggu, Apakah itu gapapa atau harus ada tindakan selanjutnya?#seriusnanya #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

sama bun aku jg kemarin UK 15 minggu, hasil cek urinnya keruh & leukosit +3, kata dokter ISK. Sy emang sering merasakan kram di perut bagian bawah terus kalo pipis perih & keluarnya sedikit tp rasa pengen pipis terus. Sama dokter dikasi antibiotik amoxicillin dan skrg syukur udah ga kram perut lg trus pipis jg udah ga perih lg. Oh iya disaranin jg minum banyak air putih & jgn tahan pipis

2y ago

oh iya kemarin aku cek lab nya di klinik bun jadi yg jelasin hasilnya itu dokter di klinik