Keluar darah di pusarnya

Mau tanya bunda2.. Anak sy usia 1 th 4 bkn. Dipusarnya keluar darah sama ada sedikit benjolan didalam pusarnya. Udh pernah ke DSA cm disuruh di tetesin albotil dan ngga ada perubahan sama sekali. Adakah yg pernah mengalami hal yg sama? #bantusharing #seriusnanya #firstmom #pleasehelp #firstbaby

3 Tanggapan

bu maaf, bukannya albotil skr sudah dilarang? coba ibu k DSA lain. semoga lekas sembuh

10mo ago

sy baru tau bund... ya Allah. makasih ya bund

Kalau ga ada perubahan ya diperiksakan lagi ke dsa supaya dievaluasi lebih lanjut

9mo ago

bund putri japri yu 08122187854

bunda skrg gmn apa pusarnya sudah sembuh? @bund putri