Usia 11 Minggu

Mau tanya bund, usia 11w biasanya udah ngerasain apa ya,trus usia segitu perut udah keliatan buncit apa belum? #seriusnanya

5 Tanggapan

Belum ngerasain apa² bun. dan perut masih datar... saya aja 6 bulan baru kelihatan nonjolnya. dan 7 bulan baru pd tau saya hamil krn sering pakek baju dan jilbab nutup perut. paling yg tau keluarga aja

ukuran perut tergantung postur tubuh sama tebel tipis nya kulit, tapi biasanya nnti usia 6 bln baru kelihatan dan 11week blm kerasa apa" nnti di usia 16weeks keatas baru bisa merasakan bun

2y ago

sudah bun

11w blm ada krasa apa2 bun. mungkin mual muntah kadang tp kondisi kehamilan orang kan beda2 yah.. kalo perut buncit biasanya di 4-5 bulan keatas sih setauku.

iya bund, ini udah 14w, badan masih gk enak.. tp udah keliatan benjol dikit di perut, semoga sehat terus debay nya

B aja, gak kerasa apa" buncit mah nanti dong 6 bulan ke atas