16,5 week

Mau tanya bund,siapa disini yg hamil 4 bulan dada terasa engap .kira kira kenapa ya bun?solusi biar ga engap ##seriusnanya #bantusharing

9 Tanggapan

aku juga 16 weeks 2 hari , sering engap Bun apalagi punya penyakit dasar sesak nafas , kalo kecapean dibuat jalan biasanya radak ngos ngoson

konsul dulu ke dokter bun, takutnya ada masalah apa gitu. tp kalo normal ya sering2 latihan pernapasan aja bun, banyak tutorialnya di yt

umum banget ini bun aku dari TM 1 udah ngerasain ngap"an ngos"san gitu buat jalan sebentar, bertambahnya BB mungkin bun

aku kalo pas tidur ajaa kayak enngap trus sesek napas tp bentar aja dan gak selalu

sama bun , nafas jadi pendek . saya juga blom dapet solusi gimana ngatasinnya :')

Aku jg bun sampe dibeliin oksigen sm suami krn suka tiba2 engap trus sesak nafas

2y ago

sya bisa semalaman rasain kyak sesak. bhkan tidur pun gk nyaman ldang2 terkejut lgsung kyak org gelisah, sesak.. sy pikir itunkrna asam lambung

Lah kirain saya doang, ternyata juga para buibu disini bgtu.

sama bund nafas jadi berat gini..

sama bun🥴nafas jd agak berat

2y ago

aku kira hanya aku aja .ternyata memang umum terjadi kaya gini ya