P*ting kecil

Mau tanya bund, saya hamil 7bln, ukuran payudara sebenarnya besar tp puting kecil. Itu bisa berpengaruh thd keluarnya asi ga ya bund? #firstbaby #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

insyaallah enggak bun, Alhamdulillah sy sndri alamin dan Asi lancar.

3y ago

dibawa happy aja,,, pijetnya pelan2 nanti pas uk 37week keatas ya bun klau masih hamilny msih dbwah 37week takutnya kontraksi dini...lihat di YouTube juga ada ko bun caranya. semoga nanti bisa MengAsihi sampai selesai ya bun semangat.