Bunda bunda

Mau Tanya bund perut suka mencong itu kira2 kepala nya atau bokongnya ya bund. 32w ini bund soalnya kmrn pas usg terahir 31 w kepala msih diatas

13 Tanggapan

Saya juga sering bun, seringnya diatas pusar ntah itu kadang di kiri kadang di kanan.. kadang bisa keraba runcing gitu ntah itu lutut, kaki atau pantat saya juga gak paham 🤣🤣 Kadang stay disitu lumayan lama, giliran saya main²in nanti dia pindah posisi, gemesh wkwkwkwkwk Tapi Alhamdulillah usg usia 33w kemarin kepalanya udh di bawah.

sama Bun perut aku juga lebih menonjol yg kiri sebelah pusar , dedek bayinya selalu disitu,kalau pas perut kenceng posisi situ menonjol sekali,tp pas priksa 27 week kepala dedek dibawah, tp kalu pas gerak gerak atau kedutan kadang juga kanan kiri , dan atas pusar, sekarang udah 30 week lebih sering terasa keceng banget

saya juga ga tau bedain mana pantat mana kepala bayi bun. kadang ada runcing2 kalo di raba terasa keras, saya juga bingung itu siku, lutut atau tumit hahahaha kata mama saya harusnya saya bisa ngebedain, cuma saya yg kurang peka atau gimana, ga tau juga.

malah kek menara efiel naik menjulang tinggi rasanya luar biasa ini...nikmat pokoknya kalo wktu di usg 26mg4hr kata dokter melintang jadi pas gitu sy jug bingung apa dia nungging ya🤣🤣🤣

aku juga masih ragu yang dipuser keras itu kepala atau bokongnya..lillahitaala pasrah sama allah semoga bisa lahiran normal amin allahumma amin

sama bun aku pas usg 33w juga kepala masih diatas deket puser ini suka keras pas usg taunya kepala nya kata dokter soalnya dede nya agak dibawah

sama bun saya juga Masih bingung bedainnya, mudah2n kepala dde bayinya udah dibawah posisinya, supaya bisa lahiran normal... 🙏🙏🙏

klo teraba keras dan bulet itu kepala nya bun, tapi klo bulet dan agak empuk itu pantatnya, klo panjang berarti punggungnya bun.

aku juga masih sungsang pas usg 30w, skrg 31w ada yg nongol dibawah deket puser. gatau deh apaan 😂 berharap kepalanya sih

Gatau bunn, ga keliatan soalnya. Coba aja bunda usg lagi untuk pastikan udah muter blm sekarang dedenya