Hamil 25 weeks dan 7 hari sakit kepala sebelah sampe ke mata2 nyut2an

Mau tanya bund. Obat sakit kepala yg aman untuk bumil apa yaa?. Udah minum paracetamol ttp aja masih sakit smpe skrng. Mohon bantu jawab#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom

1 Tanggapan

saran aku sih lebih baik langsung periksa ke bidan atau dokter kandungan aja Bun ☺️ apalagi sakit nya udah 7hari 🙏

2y ago

aku juga kaya gitu tapi cuma seharian kadang sampe nangis gitu , saking g nahan aku coba tanya" sama ibu" baru yg udh pengalaman nnya obat sakit kepala untuk bumil, mereka nyaranin boleh minum obat panadol tapi yg biru .. ya udh aku coba beli deh trus ga lupa juga cari tau d google ..ya udh abis beli langsung deh ku minum tp setengah alias aku potek Alhamdulillah langsung hilang . abis itu udah deh langsung stop g minum lagi