Pegal Pinggang

Mau tanya bund, normal gak pegal pinggang saat bangun tidur di usia kehamilan 6w5d ? terus seperti ada rasa sensasi dingin di pinggang? #Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom

4 Tanggapan

Kalau aku setiap malam pegel pinggang badan hangat solusinya kasih salonpas/minyak hangat

normal ko Bun tm1-2 pasti pegel² tubuh bunda nya lagi menyesuaikan sama debay makanya pegel²

Berarti banyak yang ngalamin pinggang pegel ya bund,apa lagi kalau dibawa beraktivitas

iya nih bud sama aku juga iya pegel " pinggang nya