Hamil sehat

Mau tanya bund minuman beras kencur , temulawak dll rempah2 lainnya seperti bendrek ,, boleh dikonsumsi ibu hamil?#pleasehelp

14 Tanggapan

Ga boleh bun, bisa bikin ketuban keruh.. kalo kurang yakin bisa ditanyakan ke dokter spog nya.. nanti biar sampean dikasi tahu panjang

gk boleh..tidak boleh mengkonsumsi jamu2an selama Hamil gk ada manfaatnya juga untuk Janin..lebih baik minum Air Mineral yg banyak.

bunda udah punya buku KIA ?? di baca2 yuk bun, disitu ada larangan bumil gk boleh konsumsi jamu2an

bisa di search di aplikasi tap ini makanan/minuman yg boleh. kalo ga nemu, baca di buku KIA ya bunnnn.

Maaf bun kek ny gk disarankan... Nnti ngaruhny ke air ktuban ... Mnding bnyakin air putih bun 🤗🤗

gak disarankan bun, bahaya nanti anaknya bisa kebakar bun. jamu kan sifatnya panas bun.

mending banyakin minum sayuran sama buah trus jgn lupa diminum vitaminnya

saya gk minum jamu2an bun, kalau bandrek minum

Ngga usah bun. Mending bunda minum susu hamil aja

diganti susu hamil atau susu UHT aja