Jenis Kelamin

Mau tanya bund, menurut bunda hasil USG ini laki2 atau perempuan ya? Kemarin dokternya gak langsung kasih tau karena abinya maunya gak tau dulu biar surprise waktu udah lahir #ingintahu #USG22week

Jenis Kelamin
10 Tanggapan

Saya bukan dokter tapi saya jawab sesuai pengalaman aja ya bu. Dari hasil usg sih kayaknya cowok. Anak saya juga kayak gitu soalnya dan beneran lahir cowok.

insya Allah cowo bun, kalo cewe ini kaya anakku, udah cek 3x anakku hasilnya kaya gini gaada yg monas yg muncul🙈

Keknya di antara selangkangan kaki ada Monas nya bun itu🫣🤭😄😄

kayanya cowo itu ada monas nya ditengah²

makasih bunda untuk tanggapannya....

sepertinya cowo bun

hpl tanggal brp bun?

1y ago

aamiin. kamu pun sehat² ya Bun 🤰

sepertinya cowok bun

sepertinya laki2

Kayanya cowo bun