bentolan kecil

mau tanya bund, lagy hamil 27minggu...kan itu awalnya cuma kayak bentolan kecil kok lama semakin hari semakin gitu ya kyak (udun atos)efek ke janin nya gk?tolong apa solusinya bund dikasih salep gitu, ada yang ngalamin gak?sedih bund sampek adem panas badan ini gk bisa ngapa²in cuman rebahan doang?

bentolan kecil
1 Tanggapan

Ke dokter atuh Bun. Itukan infeksi. Ko ga takut? Dulu saya begitu, hal kecil padahal to aku sepelekan. Tapi taunya2 bengkak gede bgt maaf kaya kaki gajah sampe saya ke kampus harus pake tongkat gbsa jalan. Busuk. Waktu itu panik takut sampe harus diamputasi😭maaf saya bukannya nakutin tapi gara2 hal itu akhirnya saya skg kalau infeksi sedikit pdhl kaya di gigit nyamuk udah bawaan parno-_-