Seorang ibu

Mau tanya bund,klo KB iud itu aman GX ya soalnya saya pas kmrn lahiran d SC sekaligus pasang KB iud kata dokter nya

1 Tanggapan

aman bunda, ga akan dokter yg membahayakan pasien. btw sebelum tindakan apa tidak ada persetujuan bun ? tidak milih kb ? atau tanya2 dulu

10mo ago

maklum y bund soalnya ini pengalaman pertama saya, JD saya lom soal KB²an . tdnya sblm d setujui suami saya mau tanya bnyk hal dulu gto k bidan saya soal jenis KB yg aman buat Bu stlh melahirkan sprt apa