Keputihan Diminggu ke 5/6

Mau tanya bund, keputihan kayak putih telur udah 3 harian normal gak si diusia 5/6 Minggu an? Warnanya putih gitu kayak bedak tapi sedikit

5 Tanggapan

normal bun, semakin besar juga semakin banyak. saya juga mengalami hal yang sama. yg penting ttp jaga kebersihan dan pastikan tdk lembab agar tdk jd gatal.

gapapa bund. yg penting ga bau amis, gak berwarna, gak gatal. minum banyak air putih, tidak pakai pantyliner, tidak pakai sabun cuci vagina, tidak lembab

Sama bun saya juga 5weeks tanya ke dokter asal keputihannya tdk berwarna/berwarna hijau msh aman gpp

selagi keputihannya tidak berubah warna, bau dan menyebabkan gatal itu normal kok

sama sya juga bun tp gk bauu.. keputihan sedikit" saya hami 5 mnggu lebih bun