Hpht 7 juli usia kdnungan mnurut bidan 4 minggu 6 hari

Mau tanya bund. Hpht 7 juli usia kndungan mnurut bidan 4week6day tapi kmrin pas usg di puskesmas katnya usianya sudh 7week6day masih terlihat kantung kehamilan aja blum terlihat janinnya. Dg ukuran GS: 3.19cm . kok bisa jauh gtu ya bun usia di bidan sama pas usg. Wajar kah kek gtu bun?

5 Tanggapan

bismillah,kita samaan bun hpht 7juli..kmarin usg ke spog sudah 4w 6d,perhari ini 5week brrti. kmarin juga kata dokter masih penebalan dan kontrol kembali 2minggu lagi. jaga kesehatan saja bun,dan konsumsi vitaminnya insyaallah kita dan calon baby sehat n lancar😊❣️,kontrol kmbali pas sudah terlihat babynya..biasanya baru pas hitungan klu sudah terlihat baby🥰

11mo ago

maklum bun pelayanan puskesmas kan gituu

Hpht ku 8 juli kak, kemarin usg kata dojter usia 5 minggu, usg baru kelihatan kantong janin, sehat2 bunda

11mo ago

Aku usg kemarin kak tgl 10 agsts hehe, kakak udah usg?

USG di dokter SpOG ya Bun, yg wajib melakukan USG itu dokter bkn bidan

11mo ago

yg usg dokter kok bun.. dibidan periksa nya sblm ke puskesmas

coba USG ulang di 9/10week, biasanya sdh keliatan tuh janinnya

11mo ago

aamiin bismillah bun. bulan depan mau coba usg lagi semoga sudh terlihat janinnya🥹

sama banget kak . cuma beda sehari hpht ku 8 juli 🥰

11mo ago

sama bun, saya 8juli,