Pin polio tetes

Mau tanya bund,, Bunda dsini ada yg baby nya pin polio tetes kmren? Ada efekny engga bund? Di Anakku pilek + agak anget ...tapi gatau itu karna abis tetes polio /emng lagi musim... ##Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu #bantusharing #firstmom

4 Tanggapan

Polio ga ada efek samping bund. Memang lg ga fit aja baby nya bunda, kebetulan abis vaksin polio ☺️

tetes polio g ada efeknya bun. lg musimnya aja. anak aku aja kmrin bersin2 dn pilek

gak ngefek Bun. emang LG musim kayaknya

1mo ago

mungkin iya ya bund,,soalnya anakku pilek + anget udh 3 hari,,tpi skrng udh mendingan Alhamdulillah...

gk ada efek apa2 bun