Gerakan janin

Mau tanya bund, awal bulan desember ini saya priksa katanya posisi bayi melintang. Memang rasanya gerakan janin ada dikiri pusar. Usia kandungan sekarang 29week gerakan janin pindah di area pusar sama atas pusar. Kemungkinan posisi kepala bayi dibawah belum ya? Saya penasaran soalnya bund

2 Tanggapan

utk gerakan janin ga bsa menentukan posisi janin buun. saya posisi kepala di bawah, tapi gerakannya lebih banyak di bawah kanan kiri

USG bu, kalo dari perasaan aja gak bisa ketebak

7mo ago

Iya masih semingguan lg jadwal kontrolnya bu