Hamil 23w,apa yg dah dirasaain

Mau tanya bund,apa bunda" diusia kehamilan masuk 6bulan,ngerasaiin punggung tambah pegel,mulai ga nyaman buat tidur ya bund?? Apalagi kalau perut tau" kenceng banget sampe ngos"an??

2 Tanggapan

sering kenceng bun perutnya langsung dilus" suami trus dedeknya gerak" pindah posisi jd nggk kenceng lgi🤭tulang pinggang makin sering sakit

2y ago

alhamdulillah kemarin udah dibawah bund,moga aja ga muter" lagi...moga lancar sampai persalinan nanti ya bund

suka ngos2an ajasih aku bun sama perutnya gampang kenceng

2y ago

iya bund..udah belajar juga,tapi tau sendiri kan bund kalau dah kenceng,ampun nikmatnya.hehe