bolehkah 7 bulan dititah

mau tanya bund , , anak saya usia 7 bulan , , alhamdulillah dia udah bisa merangkak dan duduk , , duduknya udah tegak , tapi masih agak oleng oleng gitu . . tapi anak saya suka banget naik naik sambil pegangan tembok atau meja . . kira kira boleh gak ya anak saya dititah? tapi duduknya masih agak oleng . . anak saya memang alhamdulillah nya borongan , , bisa duduk sama merangkak itu dalam waktu yang sama , , gak yang bertahap gitu . .

2 Tanggapan

sebaiknya jangan dulu bund..stimulasi jalan itu baiknya diusia 12bulan agar tulang dan otot benar² kuat 😊 baik kurangnya tanyakan ke DSA saja ☺️

kuatin otot2 kaki dulu sebelum titah. biarin lebih banyak merangkak. Anak maunya berdiri itu normal ko. bukan berarti dia mau cepet2 jalan