Maaff klo jorok bund🥹🙏🙏

Mau tanya bund.. aku abis melahirkan 1bulan yg lalu.. trus tdi keluar kyk gini?.. Bahaya gak bund🥹

Maaff klo jorok bund🥹🙏🙏
3 Tanggapan

coba cek USG aja bun barangkali masih ada sisa plasenta yang ketinggalan, pengalaman saya kemarin juga begitu akhirnya kuret untuk membersihkan karena bahaya kalau masih ada sisa yang tertinggal di rahim

nifasnua udh selesai blm bun ? lahiran normal atau sc ? setelah lahiran kontrol usg tidak ?

1y ago

iya brati sisa jaringan kalo nifas blm selesai. baiknya kontrol bun meskipun lahiran normal

mgkN drh haid x bun