BB susaah naik

Mau tanya bund ada yg sama gak. Slama hamil BB susah naik. Naik cuma 1-3kilo. Itupun bulan depan bisa turun lagi

18 Tanggapan

aku awal hamil bb 47 skrg usia kandungan 9 week bb aku 42, sampe ada yg ngatain aku kerempeng, padahal kn karna aku mabok parah🙂

aku awal hamil bb ku malah turun 3kg bun karna mulmun, tpi pas tm2 karna mulmun udah agak mendingan jadi bisa makan bb bisa naik

Selama masih normal gapapa bund, tapi coba konsultasi ke bidan atau Spog Kalau BB janin nya baik, normal, ibu tenang aja ❤

aku mlh setiap priksa ke bidan turun trs 1 kg..bidan kaget kok turun trs di priksa djj sama dkasih vitamin

saya waktu hamil bb susah naik bun, selama hamil bb cuma naik 11kg. dan di uk 12w malah turun 2kg karna sakit

iya sama dari trimester 1 sampai 2 cuma naik 3 kilo,itupun pas kemarin di cek turun lagi

aku bun awal hamil 47 pas lahiran mentok 55

Sama mam