Hamil anak kedua, yg pertama keguguran usia 7week. Sekarang masuk 13week

Mau tanya bund, ada nggak yg samaan dri hamil pertama smpe yg kedua skrg gak ada gejala hamil sprti mual muntah, pusing, ngidam. Apapun yg dimakan smua masuk, skrg masuk 13 week tpi gak ngerasain apa², wajar nggk sih bund?

1 Tanggapan

sya dri awal hamil tdak mulmun, mkan slalu enak, mlah porsi mkan tmbah banyak, tdak pusing jg, tp klu mlam bawaanya males dn pngen rebahan aja, tp ps menuju ke 14w mlah malas makan nasi, klu di pksa mlah muntah, selain nasi tetap oke² aja semua masuk