Acara neloni dalam jawa

Mau tanya bund, acara neloni itu pas usia hamil berapa minggu ya?

8 Tanggapan

Neloni itu ucapan bersyukur atas kehamilan kitaa dimana itu adat atau acara ygvdigelar org jawa menyambut ditiuokan nya ruh ke janin. klu mnrt islam Neloni (3 blnan ) 120 hri. atau 3 bln lbih, asl ga sampe 4bln. ay kmren 120 hri lbh 1 minggu. sy ngitunga ny dr hpht sy.

2y ago

makasih bubd infonya

biasanya sih dilebihin 3bulan lebih seminggu gitu,sambil lihat2 kalender,pilih yang wage

2y ago

sama2 bund :)

semogaa selalu diberi sehat² yaa mom.. dede juga makin gemuk🥰🥰

2y ago

amin terimakasih

neloni itu klo d adat jawa diadakan pas usia 4bln

2y ago

4 bln itu 17week

mitoni kah maksudnya bun?

2y ago

bukan bund, tapi neloni

neloni itu apa ya bun ?

2y ago

ohh gituu .. kalo 3 bulanan berarti 12 minggu ya

apa itu neloni

neloni apaan?