UK mana yg lebih akurat?

Mau tanya Bun,usia kehamilan mana yg lebih akurat Bidan sama hasil USG,kalo nurutin hasil USG sekarang baru 15w tapi tadi abis isya periksa ke bidan katanya 16w mana yg lebih akurat iyaa bun?

5 Tanggapan

aku kehamilan udh 13w tpi sering periksa ke bidan di tolak terus harus USG .sedang setiap kali ngumpulin uang buat USG slalu kepakek buat kepentingan yg mendesak ..

10mo ago

daftar nya gmna kak . sedangkan suami udh daftar BPJS ketenagakerjaan di perusahaan nya . suami suruh daftarin di BPJS kesehat untuk satu keluarga banyak alesanya .

usia usg itu ngikutin ukuran janin,,, bidan biasanya pake hpht,,, biasanya emng suka beda bidan sma usg,, tpi klo aku pribadi ikut usia usg

10mo ago

ikut usg aja bun,,sesuai ukuran janin,,,

Liat hasil USG setelah udah ada janin pertama kali bun, rentang UK 6-10 week. Itu yg akurat katanya

kalo aku lebih ke yg USG Bun soalnya kan dokter ngasih prediksi liat ukuran janinnya

uk berdasarkan hasil usg bund.