Sering mulas

Mau tanya bun, usia kandungan ku skrg 33minggu.. Normal ngk ya klau sering mules tp mules BAB dan keluar biasa.. Setiap sehari pasti bisa 3x. Trus perut udah kenceng gitu

5 Tanggapan

normal bun. memang di tm3 ada yg sering mulas, bahkan malah ada yg sembelit susah BAB. kalo saya jg tipenya kaya bunda suka mules.

7mo ago

kalo konpal perutnya jd ikutan keras bun. kalo gak keras kemungkinan emg mules2 biasa aja

wah enk tu bun bisa bab aku d tm 3 susah bab pupy nya suka keras gt hhu tips nya dong bunda² biar bab aku ga susah:((

7mo ago

sama sama bun

saya malah gabisa BAB Bun.... kalau perut kenceng sama Bun... aku juga ngalamin gitu

normalll bun aku juga gituu jd sering bab di TM 3 ini 😹

enak tuh bisa BAB ... saya aja susah bun buat BAB...