Berat badan janin

Mau tanya bun usia 20week berat badan janin 334 apakah normal ya???

6 Tanggapan

normal harusnya kisaran 300gr, coba besok klo USG ditanyakan bbj nya normal gk dok apa kurang gitu bun jd tau

Normal bund. Baru aja jumat saya usg 20 weeks 1 day BB janin 340 dan dokter bilang normal sesuai usia

apa tidak dijelaskan ya bu normal / tidaknya waktu usg sama dokternya ?

normal bun, kalo liat di aplikasi ini 20weeks harusnya 300gr bb janinnya

Janin sya baru usia 18week bb nya udah 539 gram bund

10mo ago

Engga disuruh diet sih bund

ini bund