Imunisasi TT

Mau tanya bun, untuk kehamilan pertama kita bisa imunisasi TT di usia kandungan berapa week ya?

5 Tanggapan

sebelum nikah TT1, terus sebulan kemudian TT2. Dan waktu aku hamil 14 minggu periksa di Puskesmas trus di suntik TT3 soalnya uda ada 6 bulan jarak antara TT2 dan TT3. Kalau bisa kartu suntik TT nya jangan sampai hilang, Kalau hilang dan kita lupa biasanya bidan suntik ulang mulai dari TT1 lagi.

aku sblm nikah suntik TT pertama hamil 20week suntik TT yg kedua ☺️☺️☺️

Aku d 17week udh suntik, kemarin abis suntik TT kedua, nanti yg ketiga 6bln kemudian 😁

9mo ago

boleh bun ☺

17 week kalo aku sdh suntik tt cek lab juga udah tinggal tm 3 nnti cek lab lagi

25w mba.