senam hamil

mau tanya bun, untuk ibu hamil apakah sangat disarankan ikut senam hamil? kalau tidak ikut dan hanya mengandalkan jalan pagi saja bagaimana ya bun? #seriusnanya #firstbaby #Nanya

2 Tanggapan

disarankan bun krn senam / yoga hamil banyak manfaatnya. menguatkan paha, mempersiapkan kelahiran, jalan jalan jg bermanfaat bun saling melengkapi aja. senam hamil bisa jg live online sekarang ga harus tatap muka, bisa via zoom. bisa senam liat youtube juga tp pelan2 dan usahakan ada yg menemani.

4y ago

baik bun.. terimakasih banyak..

saya sih 22nya di lakukan mom, kalo jjp aja msh pegel punggung jadi mengatasinya ikut senam/ yoga

4y ago

oke bunda. terimakasih. 🙏