..

Mau tanya Bun UK 8 bln PD pas saya coba pencet keluar cairan putih gitu bun tapi gak banyak .. apa itu tandanya kalau pas lahiran sudah bisa keluar asi .

2 Tanggapan

saya kemarin gitu proses lahiran SC, asi keluar di hari ke-3 bengkak langsung demam. alhdulillah asi melimpah tapi karna kesalahan saya asi makin seret, anak 4 bulan full sufor.

insyaAllah bisa sering2 dibersihin aja putingnya biar ga kotor trus nntinya nyumbat si asi