Hamil 32 week

Mau tanya Bun UK 32 week BBJ 1650gram normal atau tidak

15 Tanggapan

masaa aku td usg jg BBJ 1.500 an, dgn usia kandungan 32 weeks. sdgkan pas aku usg 29 weeks, aku tny dokter dgn BBJ 1349 itu normal atau tidak. kata dokternya normal, aku bingung bgt bunnnn jd kepikiran. dokter yg skrg blg janin aku sangat kecil🥲

12mo ago

aku 27w 1155gr msih normal kata dokternya

sy waktu 31w 1,690 Bun. kata drnya sih kurang tapi pas nanya ke bidan sih normal karna lebih baik besar diluar yg terpenting saat dilahirkan beratnya 2,5 karna batas normal bayi saat dilahirkan segitu.

kalau dokter bilang normal, normal bun. check do fetal growrh. com, kalo percentile nya di bawah 10, kurang berat badan, kalo di atas 90 kebesaran.

aku kemarin usg 30w bbj 1776gram dokter bilang bbj nya gk gede² amat cuman mamahnya yg gede ☺️

12mo ago

sama kaya saya bun.. ☺

bulan puasa kemarin usia kandungan aku masuk 29minggu, dan bbj cuma 1kg pas diusg. skrng dikebut makan2an buat penambah bbj nya

12mo ago

semangat bun😚🥰

Hamil 30week bbj 1.200gram aja moms mungkin bawaan hamil kembar atau aku nya yang kurang kuat makan🥹

normal bund masih banyak waktu kok kalo disuruh kejar bbj pun, semangat💪🏼

12mo ago

hehe iya bunda

aku 30 week, berat 1.8 kg kata dokter kelebihan :( disuruh diet :( normalnya 1.7kg katanya

12mo ago

Makasih bun informasinya 🙏

normal Bun, suka heran bunda nya nanya normal atw ga,bunda² lain pda bandingin BBJ bayi nya

12mo ago

wkwkwk sama bingung deh suka adu nasib

Kalo dibilang normal jangan kepikiran ya bun, bawa hepi aja

12mo ago

hehe iya bun