Hamil anak pertama

Mau tanya bun,udh 11 week tp blm usg apakah bahaya atau tidak?

6 Tanggapan

aku kmrn USG wktu 11 minggu soalnya klo ditunda takut keburu TM2, alhamdulillah sehat semua, janin sama djj udh ada, usia hpht sama USG sama dan hpl bidan sama USG cuma beda sehari, hpl bidan 25 Mei, hpl USG 26 mei

2y ago

terimakasih bund

Segera usg aja bund, karna di tm 1 ini sangat penting untuk kehamilan biar tau djj dan hpl karna hpl tm 1 paling akurat dan penting . Sama cek lab juga tm 1 wajib cek HIV HBsAg sifilis urin dll

harus usg bun tm 1. supaya tau hpl atau perkiraan lahirnya kpn. krna masuk tm 2 udg ga akurat, kan ntr kebingungan harus lahiran kapan

2y ago

2d bun paling rendah. gapapa kok malah bagis 2d klo ada kelainan cpt kedetek krna dia htam putih

Sebaiknya segera lakukan USG, ya, Kak agar ortu tau perkembangan janin seperti apa.

harusnya USG Bu . penting bgt USG di tm 1 untuk memastikan kondisi kehamilan

2y ago

ohiya terimakasih bund

baiknya segera usg ya. buay mastiin janin nya berkembang apa enggak