Ibu hamil minum kopi yang mengandung pemanis buatan

Mau tanya bun.. Tadi sore saya pengin minum es. Terus saya bikin es kopi. Saya blender kopi kemasan sama es batu. Saya minum lumayan banyak soalnya sebelumnya saya jarang bgt minum es. Lagi pengin bgt minum es. Terus tadi saya iseng lihat kemasan kopinya. Ternyata tidak di sarankan untuk bumil. Saya nyesel bun ngga baca dulu sebelumnya. Apa ngga papa ya bun? Ini baru pertama kali. Dan saya ngga akan ngulangin lagi.. Saya khawatir.. Tolong sarannya bun

6 Tanggapan

Aman. Tapi gini ya bu, kalau khawatir kenapa nekat diminum???? Terus kalo ternyata itu bahaya gimana?