HPL 29 Maret

Mau tanya bun ,tadi pagi saya merasakan mules lalu saya cek keluar flek darah disertai keputihan,apakah tanda melahirkan ,maaf baru pertama kali #seriusnanya

2 Tanggapan

hpl ny sama bun. tp aku bru keluar lendir putih aja 2 hari ini bnyak tp blum campur darah sama belum mules intens.. semoga bunda lungsur langsar berkah selamet mulur rahyu sehat 2 2 nya. aamiin....

sepertinya iya bun kalau mulesnya udh intens segera ke faskes terdekat ya