Bayibuaia 3bulan mix sufor

Mau tanya bun , shareeing yaa anak ku usia 3bulan aku kasih asi sama sufor kenpa , karna anak ku cewe juga minum susu nya kuat bgt kdng klw udh malem aku nya kwalahan , suka aku kasih sufor itu pun aku kasih nya malem aja , klw pu aku kasih sufor siang jarng mau anak nya . Tpi yg jdi pertanyaan kenapa ya setiap udh d kasih sufor debay nya pasti langsung pup padahal aku cuci nya udh bner pake sabun dr sleek yg buat brshin btl nya trs suka di rendem pake aer panas biar baktri nya ilang, d simpen nya juga di tmpat khusus pngering btol. Kira" klw abis minum sufor langung pup normal ga ya #bantusharing #ingintahu #firstmom #firstbaby

4 Tanggapan

tapi sufor (vidoran) nya udah di kasih waktu masih baru bgt lahir soalnya aku sempet ga adaan asi nya blm kluar , jadi weh sama bidan nya di kasih sufor vidoran mau genti takut knpa" sama bayi nya , trs soal pwrtumbuhan bayi alhmdlah naik nya sampe 1kg perbulnnya skrng 3 bln bb bayi 6kg

Kemungkinan Bisa saja Gak cocok dg sufor tsb bun .. Karena bayi memang cocok² an sufor.. baiknya konsultasikan dg DSA supaya dpt rekomend sufor yg tepat

gacocok kayanya bun. sufor atas saran dsa yaa bun. tktnya anakmu ada alergi klo main kasih sufor

mungkin ga cocok sufornya bun.