mau

Mau tanya bun sekarang udah 30week tpii ko blom kuar ai susu ? Emng kalo kluar ai susu nunggu berapa week

1 Tanggapan

nunggu bayi nya lahir bu, normal nya ASI lahir pada saat plasenta dan bayi di keluarkan dari perut, kl pun sebelum lahiran sudah ada cairan keluar dari PD itu bakal ASI bu.. banyak2 baca ttng mengAsihi aja selama masih hamil bu, banyak2 makan2an gizi seimbang, coba konsumsi kelor sama katuk nya nen ibu liat instgrm nya @nen.ibu https://shopee.co.id/product/48894711/5854542364?smtt=0.48896099-1607080703.9

4y ago

Terimakasih saran nya bu