Mau tanya bun

Mau tanya Bun, saya udah ngalamin tanda2 hamil seperti sering buang air kecil, mual, mudah kecapean, pinggang sama pinggul juga sering sakit. Udah telat 4 hari tapi saat di testpack kenapa masih negatif ya Bun???? Saya baru nikah 3 bln jadi kurang tau soal kehamilan

9 Tanggapan

pas pertama hamil dulu juga saya sering bgt bingung bun. apalagi kalau tanda tanda kehamilan udah muncul tp tespek masih juga negatif untuk kasus begini memang gabisa apa apa lagi selain mastiin dengan tespek dlu. jadi baiknya ditunggu aja bun, sambil nunggu itu, asupan makanan harus dijaga, istirahat cukup dan jangan minum obat yg macem macem ya bunda ❤ dlu saya paling mntok minum paracetamol dan antasida aja untuk mualnya

klo mw cpt hamil. . brhubungan d masa subur. jgn hbis haid lgsg d gas. g kan jd. pinomat nunggu 2 mggu bru brhubungan. krn itu lah saat msa subur. . alhamdulillah. . sya sndri sudah mmpraktekkan ny😊

2y ago

masa subur org beda² bun tergantung siklus haidnya.. saya malah abis haid lgsg berhubungan tp di jarak 3hari sekali, malah jadi.. sebelumnya nggu 1 minggu setelah haid gajadi²

pernah ngalamin telat sdh 6 hari dan hari ketujuhnya haid. coba ditunggu saja bun sampai lewat seminggu jika msh belum haid dan tespack msh negatif kemungkinan krn hormon/stres/kecapean.

klw awal kehamilan kdang hasil tespek bisa masih samar Bun, coba tunggu beberapa Minggu lagi tespek ulang/periksa ke dr

Bisa jadi karna hormon bun, coba ditunggu aja atau bisa tes ulang nnti minggu depan

tunggu aja sampe telat 1 minggu ☺ mungkin masih mau membentuk kantung kandungan

Tunggu beberapa hari, tes ulang. Kalo masih negatif berarti belum rezeki bun

Coba ditunggu seminggu lagi untuk tespack, mudah2an positif ya bun

udah telat 2 Minggu masih negatif Bun.

2y ago

iyah klo emng gk hamil tp mnglami gjala hamil biasa ny fikiran kita trlalu mengsugestikan jd respon tubuh seperti orng hamil bund 😌