Penenang dan saran

Mau tanya Bun saya sudah 34w 6d tetapi posisi kepla bayi belum di bawah ,kira2 masih bisa muter kebawah gk ya ,jjur sya khawatir krna sya sgt berhrp bisa melahirkan normal 😭

10 Tanggapan

banyakin jalan nun,, aku waktu hamil 14w plasenta nutuo jalan lahir tp aku gmau mikirin,, aku sugesti ke bdan kalo bisa muter dan waktu nya jg masih lama ke hpl,, aku banyakin jalan,,, jalannya bener" jauh bun... sekalian ikut kapar jemprut anaknya sekolah,,, lumayan jauh,, terus aku ush di brp week gitu lupa Allhamdulillah bayi udh muter dan plasenta ikut naik,,, tp bayi sungsang aku mah mikir positif bisa muter kmrin usg pas 32w Allhamdulillah poisis ari di atas bayi masuk panggul... jdi banyakin jalan aja sama aku shalat bun kalo aku

aku waktu uk 28w6d posisi dede masih melintang, kalau aku kemarin cara terampuhnya cuma dengan perbanyak posisi sujud bun, sekali sujud 15mnt, sesering mungkin dalam sehari, sama kasih afirmasi positif ke dedenya tiap hari, ajak ngobrol suruh kepalanya di bawah, suami juga sama suka ngajak ngobrol si dede biar kepalanya di puter, alhamdulilah 2 minggu kemudian waktu usg di uk 31w1d kepala si dede udah di bawah🥰

tenang bunda, aku kemarin juga sempet berubah posisi kepalanya, cuman aku sering lakuin gerakan optimalisasi liat di yt bidan kita, terus jalan kaki, sama gymball. jangan lupa ajak ngobrol dede bayi nya biar kerja sama terus, katanya sih dede bakal nurut kalau papanya yg minta hihi. selagi blm masuk panggul dia masih bisa muter ko bunda, semangat yaaaa

Kemarin aku hamil di 28w kepala baby diatas disrh dr sering2 nungging2 sama sujud aja bun alhamdulillah sekarang dikehamilan 34w 5d sdh dibwh Yg penting jgn pikiran dan ttp yakin bs lahiran normal🥰

bunda jangan terlalu dibawa pikiran. nanti debay didalam perut bunda juga tidak tenang. umur segitu masih bisa muter bunda rajin sujud aja bunda dan jalan kaki rutin dipagi hari

10mo ago

makasih Bun atas masukannya 😊

yang tenang bun, afirmasi terus adek bayi aku kmarin masih diatas hari ini udah dibawah ke raba kok dibawah, usia 34w4d

rutinin gerakan sujud atau yoga untuk membantu kepala bayi muter kebawah

masih bisa muter ko bun, banyakin sujud aja posisi olahraga pke gimball juga

entah kenapa dari awal tm1-tm3 kalau usg posisi janin selalu mobile 😌

kalo blm 36w msh bs muter.