HB dengan suami

Mau tanya bun,, saya lahiran normal dan dijahit,, selesai nifas suami mita HB tapi saya takut jaitannya belum kering belum sembuh,, kapan ya seharusnya bisa HB dengan suami??

2 Tanggapan

minta suaminya ngecekin jaitannya bun, ato ke bidan minta dicek jaitannya,, kan benangnya biasanya ketanem sama kulit bun, jadi klo pas suami ngecek dan gada benang, berarti udh kering bun klo udh kering ya gpp bun mau HB mah

kata bidan t4 saya konsul katanya 6 minggu uda bisa.. tpi tiap orang beda² masa nifasnya. tapi saya sudah 2 bulan 10 hari masih blum bun😅. masih blum siap.. bidanya bilang jangan suruh suami puasa lama²..

1y ago

bunda sudah pergi periksa jahitan apa belum