Rumah tangga

Mau tanya bun.. Saya lagi kesel sama mertua soalnya ngerasa pilih kasih ajah.. Mentang2 ipar saya ga kerja punya anak dan istri, apa apa suami saya harus serba ngasih ke dia keenakan ipar nganggur tapi punya uang terus dari ortu nya gimana tanggapan nya bun?? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Kalo bunda dan paksu emang niat dan ikhlas ngasih mertua ya kasih aja. Masalah ipar yg dapet duitnya dari mertua ya biarin aja, kan hak mertua mau kasih siapa. Dinasehatin aja iparnya, suruh cari kerja, jangan beratin mertua.