Diare

Mau tanya bun, saya lagi hmil 33w 1d ,udah 4 hri diare ga smbuh", kira" obat apa yg aman buat bumil kcuali dri bidan atau doktr, ya obt wrung gitu ?

1 Tanggapan

Saya konsumsi kurma dan pisang bun, terus minum wedang jahe anget sama gula. Minum air putih banyak2, dan menghindari masakan asin,pedas,berminyak. Obat dr bidan juga saya gak minum, agak worried aja kalau dibrowsing di google obatnya belum kategori yg benar2 aman untuk bumil.