Bau pada miss V

Mau tanya bun Saya lagi hamil 6 bulan apa wajar bau pada miss v,bau nya sampe kecium sampe keluar,apalagi kalo habis pipis? Wajar gak bun?dan itu kenapa ya? Apa karna makan jengkol Tapi saya makan batas wajar bun gak tiap hari apalagi dalam porsi banyak Mohon pencerahan nya bun

1 Tanggapan

Saya jga gt bun padahal sblm hamil gak prnh kayak gy kata dktrku bau miss v slama hamil disebabin karna fktor makanan sama fktor obt atau vitmn yang qta mnm ,, sering dijaga kbrshnnya aja bun , sering gnti cd kalau hbs pipis di lap pke tissue smpe bner2 kering jadi gak lembab

4y ago

Amiin bun