Tolong bantu jawab🙏

Mau tanya bun saya kan sekarang lagi hamil anak ke tiga. Anak pertama 4th anak ke dua 2th. Lahir secara SC dua duanya. Yang sekarang saya ingin tanya apakah saya bisa lahir normal dianak ke tiga ini kehamilan memasuki jalan 3bulan. Tolong bantu jawab bun🙏#seriusnanya

1 Tanggapan

harus SC bun, berbahaya buat ibu dan anak, kata dokter kandungan sy

3y ago

klu anak pertama sc dab anak kedua normal kemungkinan msih bisa tp klu anak pertama dan ke dua sc bahaya kata dokter bun...